生クリーム
関西アイスカービィングでは数種類の国産生クリームをブレンドしています。またホイップ時に、空気をだきこむ量にもこだわることで口溶けの良い生クリームにつくり上げています。
特にウェディングケーキにおきましては弊社独自の特性クリームを工場で作っていただいたもの使用させていただいております。
産地限定の牛乳
低温殺菌ノンホモ牛乳を使っています。
香り豊かな芳醇なショコラ
何百種類もある中で、フランス産バローナ社、ベネズエラ産エルレイ社、ベルギー産ベルコラーデなど厳選して使い分けています。
使い分けられる多様なレシピ・材料
関西アイスカービングではお客様の味を再現するためにレシピをいただきお客様の味を再現することに勤めています。材料指定・産地指定・レシピ指定とお客様のプライベート・スイーツ作りに協力させていただきます。
旬のフルーツを贅沢に・・・
関西アイスカービングでは、旬の果物を大切にしできうる限り国産フルーツにこだわっています。
そんな果物の中で、一番の人気の果物"いちご"には特にこだわり、、国産のいちごをできるだけ長く使える努力をしております。
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